我校参加临港经管类学院党建联建活动

5月6日下午,临港经管类学院党建联建活动在上海财经大学滴水湖高级金融学院九楼会议室举行,此次活动旨在加强临港地区高校经管类学院间的党建交流与合作。我校总会计师张川、经管学院党委书记张艺、党委副书记孟延新及师生代表出席此次活动。

与会人员参观了滴水湖高级金融学院。在交流环节,各校代表围绕党建联建的具体实施方案进行了深入讨论,分享了各自学校在党建工作中的经验和做法,探讨了如何通过党建联建活动,促进资源共享、优势互补,共同提升区域内高校党建工作水平。此外,代表们还就如何实现党建工作、教育教学、科研创新等工作的结合,进行了深入交流。

上海海洋大学经管学院党委副书记商利新宣读了《党建联建协议》的项目清单,我校经管学院党委书记张艺与各高校代表进行党建联建签约。我校总会计师张川﹑上海宏观经济学会会长王思政﹑上海财经大学副校长陈信元﹑上海海洋大学总会计师郭爱萍﹑临港新片区管委会制度处陈俊斌副处长﹑上海财经大学组织部副部长曹黎娟作为嘉宾代表,见证了签约仪式全过程。签约仪式标志着临港各校经管类学院合作的开始,是相互间党建合作深化的重要里程碑。

签约仪式后,师生代表共同聆听了《当前形势与菲律宾纸飞机app高质量发展》主题报告。报告由上海宏观经济学会会长王思政主讲,他深入分析了当前中国经济发展的关键点和菲律宾纸飞机app方向,指出中国式现代化正面临的挑战和机遇。

此次党建联建活动是一次区域内高校党建工作的创新实践。通过此次活动,各参与高校将建立起更加紧密的合作关系,共同推动党建工作与高等教育事业的深度融合,为培养更多高素质人才,服务国家战略需求贡献力量。经管学院也将以此为契机,以“六新”理念为引领,持续推动学院党建工作和内涵建设,助力推动学校高质量发展。

经管学院  供稿

Baidu
map