副校长封金章出席环化学院本科教育教学审核评估工作启动会

为积极迎接本科教育教学审核评估工作,更好落实“六新”理念,推动高质量发展。5月7日,环境与化学工程学院召开本科教育教学审核评估工作启动会。副校长封金章出席,环化学院全体班子与教职工参会。

封金章在讲话中强调,本科教育教学审核评估工作是全面推进高等教育人才培养质量的重要举措,学院上下务必要高度重视。第一,要树立正确认识,依据评估指标对本科教育教学工作进行全面检阅;第二,要加强组织领导,切实达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强目的;第三,要做到科学安排、强化落实,全面提升学院本科教育教学水平。

副院长辛志玲以“凝心聚力,以评促建;振奋精神,务实笃行”为题,对新一轮审核评估的背景意义、评估要求、学校本科教育教学改革基本情况、审核评估自评自建工作进展、评建任务安排及工作重点进行宣讲,并结合学校相关工作部署,对学院本科教育教学审核评估工作进行具体安排。

本次启动会的召开,标志着环化学院的本科教育教学审核性评估工作从准备阶段正式转入冲刺阶段。接下来,环化学院将进一步压实责任,形成联动,以更加饱满的热情、严谨的态度,全力投入迎评促建工作,推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

环化学院 木尼拉供稿 

Baidu
map