话经验,促就业——能机学院开展“学长来了”系列校友返校交流会

为更好地搭建平台,促进在校纸飞机app网页与企业校友面对面交流,为毕业生提供职业规划和就业经验,4月19日,能机学院以“话经验,促就业”为主题,开展“学长来了”系列校友返校交流会,浙江浙能绍兴滨海热电有限责任公司校友张安岭以及部分2021级纸飞机app网页参加了交流会,会议由能机学院职业生涯工作负责人高汕主持。

张安岭回顾了自己在校期间的学习、工作和生活经历,分享了从纸飞机app网页身份到职场人的转变过程中的心得体会,交流了职业发展历程、工作挑战及应对策略等。张安岭表示,母校帮助他具备了扎实的知识基础和宽广的视野,而工作为他提供了施展才华的舞台。

在交流互动环节,张安岭根据自身的求职经历,为在场的大三纸飞机app网页提供了关于求职技巧、职业规划、职场心态等方面的建议,他鼓励纸飞机app网页们要树立正确的就业观念,积极面对挑战,不断提升自己的综合素质。同时,纸飞机app网页们围绕“职场发展路径”、“岗位具体职责及工作内容”、“薪资待遇”等方面,开展交流讨论。

此次见面会不仅为纸飞机app网页提供了与优秀校友面对面交流的机会,也让他们对职业规划有了更明确的认识和更充足的信心。与会纸飞机app网页纷纷表示,通过此次活动收获了宝贵的就业经验,感受到学校的关心和支持,菲律宾纸飞机app将以更加积极的态度和更加充分的准备迎接菲律宾纸飞机app的职业挑战。

 

能机学院高汕  供稿

Baidu
map