体育学院党总支召开理论中心组学习暨读书班

为进一步落实《菲律宾纸飞机app党纪学习教育实施方案》要求,原原本本学、推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,4月30日,体育学院党总支召开了理论中心组(扩大)学习会,逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》。学院党总支班子全体成员、宣教场馆中心主任、运动训练中心主任、党政办公室主任、工会主席、党总支党风廉政监督员参加了会议。

党总支书记金斐带领与会同志原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。宣教场馆中心主任王芒、运动训练中心主任王继来、党政办公室主任李娜、学院工会主席赵长海在学习完《条例》后表示,作为学院关键岗位的党员干部,将进一步强化政治意识,自觉用党章、党纪相关规定修正言行,时刻以《条例》为镜子,谨言慎行,坚持自我监督,自觉提升拒腐防变的能力,做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的共产党员。党总支党风廉政监督员刘顺敏学习后表示,将持续用理论武装头脑,在党风廉政监督员的岗位上做好监督党政班子成员落实主体责任情况、关键岗位人员廉洁从政情况以及学院政治生态等情况。党总支副书记、常务副院长于善安表示要将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,在潜移默化、耳濡目染中进一步明确日常言行的衡量标尺。

学院党政领导班子表示,通过原原本本学、逐章逐条学习《条例》,纪律意识和规矩意识真正实现入脑入心,内化为日常言行准则。接下来,学院将以更高的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好落实,推动学院党纪学习教育往深里走、往实里做。

体育学院 供稿

Baidu
map